Fraisier
Recette à venir

Recette à venir
Recette à venir
250g de farine, 30g de sucre semoule, 1 sachet de levure chimique, 65g de beurre, 1 œuf, 300 mL de lait, 1 pincée de sel
1 Litre de lait, 100g de riz rond (spécial dessert), 60g de sucre semoule, 2 gousses de vanille
200g de chocolat pâtissier, 100g de beurre, 30g de sucre glace, 24 biscuits cuillères, 200mL de crème liquide entière (+30% de matière grasses), 4 œufs
250g de Farine (type T45), 3g de sel, 40g de sucre en poudre, 10g de levure fraîche de boulanger, 150g d'œufs (équivaut à 3), 125g de beurre froid
1 paquet de spéculoos, 80g de beurre, 365g de st moret ou Philadelphia, 60g de sucre en poudre, 180g de fromage blanc, 1 cuillère à café de vanille liquide, 5 feuilles de gélatines, 350g de crème liquide entière (+ de 30% de matière grasse)
315g de Farine, 125mL de lait, 1 sachet de levure briochin (boulangère), 1 œuf, 30 de sucre brun, 2 cuillères à café de vanille liquide, 115g de beurre à T° ambiante, 80g de sucre perlé, 1 pincée de sel