Côté Sucré

Pancake

09/05/2025

250g de farine, 30g de sucre semoule, 1 sachet de levure chimique, 65g de beurre, 1 œuf, 300 mL de lait, 1 pincée de sel

200g de chocolat pâtissier, 100g de beurre, 30g de sucre glace, 24 biscuits cuillères, 200mL de crème liquide entière (+30% de matière grasses), 4 œufs

Brioche

17/10/2024

250g de Farine (type T45), 3g de sel, 40g de sucre en poudre, 10g de levure fraîche de boulanger, 150g d'œufs (équivaut à 3), 125g de beurre froid

Le Cheescake

17/10/2024

1 paquet de spéculoos, 80g de beurre, 365g de st moret ou Philadelphia, 60g de sucre en poudre, 180g de fromage blanc, 1 cuillère à café de vanille liquide, 5 feuilles de gélatines, 350g de crème liquide entière (+ de 30% de matière grasse)

315g de Farine, 125mL de lait, 1 sachet de levure briochin (boulangère), 1 œuf, 30 de sucre brun, 2 cuillères à café de vanille liquide, 115g de beurre à T° ambiante, 80g de sucre perlé, 1 pincée de sel

Gâteaux de Marion. Tout frais sorti du four © 2024
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer